설 연휴 미친듯이 달린 소타스

윤님의 추천을 받고 설 연휴동안 미친듯이 달린 드라마. 태국 드라마는 처음이고 비엘 드라마 역시 처음인데 이렇게 꿀잼일수가... ㅠㅠ 우리나라 드라마랑 흐름이 조금 다른것 같긴 하지만 좋으면 장땡이지. 주인공 둘이서 케미 좋으면 딱이지 모... 다만 꽁폽 역을 맡은 싱토가 내 ㅋㅋㅋ 전 썸남이랑 닮아서 좀 당황스러웠다는거 ㅋㅋㅋ

시즌1은 완결났고 시즌2는 방영중인데 개인적으로는 시즌2가 더 좋다. 왜냐하면 아팃 착장이 굿이기 때문에... 졸업하고 사회초년생 시기를 보내는 아팃이 매일 셔츠를 입고 나오구요... 셔츠... 셔츠 개좋아하는데... 피부도 하얘가지구 모든 색을 찰떡같이 소화해... 게다가 머리도 맨날 내리고 나와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1때도 머리 맨날 내려줬으면 하는 마음이 한가득이었기에 시즌2 매우 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ

아팃은 머리 올릴때랑 내릴때랑 느낌이 확확 달라져서 넘 좋다. 제 취향 좀 소나무인데요 그 중 헤어스타일을 꼽자면 어느 누구든 내린머리를 더 좋아합니다... 강아지같이 복실복실하구 순딩이같은 그 느낌이 넘 좋기 때문에... ㅠ.ㅠ 그래서 시즌2... 사랑해요... 진초록 셔츠 입고 나왔는데 어쩜 그리 찰떡같이 어울리는지 박수 치면서 봄 ㅠㅠㅠㅠ 9화에서 입고 나온 진파랑 셔츠도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 남색 아닙니다 진파랑이에요 ㅠㅠㅠㅠ 베이지 셔츠에 베이지 넥타이 해도 찰떡이고 감색 넥타이 해도 찰떡이고 ㅠㅠㅠㅠ 흰 셔츠 살짝 푸르고 돌아다녀도 짱이고 야유회 가서 민트색 티셔츠 입었는데 오히려 피부 더 뽀얀 느낌이고요...?

시즌2가 좀 더 현실성 있는 느낌이고 공감도 많이 가서 재미나게 보는 중... 시즌1때는 무서울 것 없는 학생회장이었던 아팃이 시즌2에서 신입으로 쭈뼛쭈뼛 하는 모습 보고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 공감도 되고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀여움... 귀엽다고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼간에, 설 연휴동안 시즌1 시즌2 죄다 보고 ㅋㅋㅋㅋ 기다리는 중... 태국어 아는거라고는 사와디캅 코쿤캅 말고 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역본만 목 빠지도록 기다려야 하기 때문에 슬프지만 ㅠㅠㅠㅠ 아, 배우들 본체는 꽁폽 94 아팃 95 라고 해서 정말 충격먹은... ^^ 진짜루... 나는 당연히 나보다 나이 많을거라 생각했는데... 내 나이가 이제 마냥 그렇게 생각 할 나이가 아니구나 싶기도 하구... 후... 어쨌든간에 드라마 밖에서 모습 보면 그 나이대 애들 같구... 귀엽다... 귀여울 나이는 아닌거같은데 귀여운걸 어쩌겠어 ^^...

Feb 02, 18 pm 10:29     A     
list