고마운 선물입니다

나와 취향이 맞는 분에게 고마운 선물을 받았다. 퇴근하고 집에 오니 내 침대 위에 곱게 올려진 편지봉투. 쁘띠빠띠뽀띠해서 얼마나 귀여운지 8ㅅ8 핑크핑크한 봉투에 하루종일 바빠서 지친 기분이 산뜻해지는 느낌?

개인정보 보호를 위해 주소는 슥슥 가리고... 사실 이렇게 큰 접점 없이 나눔? 같은 선물을 받아본게 처음이라 너무 감사하고 기분좋고. 소중히 간직해야지 하는 마음이 크다. 작은 쪽지와 돌돌 말려 소분된 마스킹 테이프도 뽀짝뽀짝 귀엽구. 게다가 포카는 무려...!! 4장이나 보내주셨다. 생각보다 많이 보내주셔서 괜히 죄송스럽구 감사하구. 이쁘게 잘 쓰겠습니다 감사합니다 :)

보내주신 분이 써두었던 제작기를 읽어보면 쉽게 뚝딱 만드는 것도 아닌 것 같구... 만든다 해도 실사로 뽑는게 얼마나 ^^... 예상한 작업물과 달라지는지 넘 잘 알기에... 포카를 받아보고 그저 박수 짝짝 ! 흠 없이 깔끔하게 뽑혀서 괜히 내가 시원스럽고 기분이 좋았다.

아 그리구 ㅋㅋ 봉투 뒷쪽에 붙여주셨던 테이프... 원옵원 기범이 테이프라 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 그저 울지요 ㅠㅠㅠㅠ 조심조심 뜯어서 내 다이어리에 붙여두었지... 넘 귀여워... 이대로 버릴 수 없어...! 아무쪼록. 감사한 마음을 다시 한번 전합니다 :)

기쁨을 행복을 사랑을 담아 영원할 나의 너에게. 종현아, 너에게.
  Feb 02, 18 pm 11:24     B     
list